™►►►۩۞۩█▒●الحـ♥ــب والعشق والرومانسيه●▒█۩۞۩◄◄◄™
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر أخلص و سجل و متضيعش الوقت ف اللف فرصه ومش هتتعوض مرحبا بك فى اول منتدى خالص بالحب و العشق و الرومانسيه وكل شىء ف الحياه
((Hussen rich))
™►►►۩۞۩█▒●الحـ♥ــب والعشق والرومانسيه●▒█۩۞۩◄◄◄™
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر أخلص و سجل و متضيعش الوقت ف اللف فرصه ومش هتتعوض مرحبا بك فى اول منتدى خالص بالحب و العشق و الرومانسيه وكل شىء ف الحياه
((Hussen rich))
™►►►۩۞۩█▒●الحـ♥ــب والعشق والرومانسيه●▒█۩۞۩◄◄◄™
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

™►►►۩۞۩█▒●الحـ♥ــب والعشق والرومانسيه●▒█۩۞۩◄◄◄™

https://ritsh.yoo7.com/
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة Support

 

 فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Hanan
مشرفه
مشرفه
Hanan


عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 33

فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة Empty
مُساهمةموضوع: فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة   فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة I_icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 12:29 pm

المقادير:

- ملعقتا زيت زيتون كبيرتان.

- بصلة متوسطة الحجم، مفرومة جيداً.

- ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج المفروم جيداً.

- 225
غراماً تقريباً من لحم البقر المطهي والمقطع.

- ملعقتان كبيرتان من فتات الخبز.

- 225 غراماً تقريباً من جبنة التشيدر المبروشة.

- ملعقتان كبيرتان من الكريما الحامضة.

- بيضة كبيرة مخفوقة قليلاً.

- رشة فلفل أسود.

- علبة من عجينة إعداد الفطائر.

مخفوق بيض تعدّينه من بيضة خفقتها قليلاً مع ملعقة كبيرة من المياه.

الطريقة:

1 - في مقلاة متوسّطة الحجم، سخّني الزيت على حرارة متوسّطة. أضيفي إليه البصل والبقدونس واطهيهما محركة إياهما من وقت إلى آخر إلى أن يصبح لون البصل شفافاً، لثلاث دقائق تقريباً. أبعدي المقلاة عن النار وانقلي الخليط إلى وعاء متوسط الحجم ودعيه يبرد.

2 - أضيفي إلى الوعاء اللحم، فتات الخبز، الجبنة، الكريما الحامضة، البيض، رشة فلفل أسود وامزجي هذه المكونات جيداً.

3 - لتحضير الفطائر: ضعي ملعقتين كبيرتين ممتلئتين من الحشوة في وسط عجينة الفطائر ورطّبي قليلاً محيط العجينة بخليط البيض. إطوي العجينة من النصف واضغطي الأطراف جيداً لتغلقيها. إضغطي وارسمي ثنيات على جانب الفطيرة مستعملة شوكة غمستها بالطحين واثقبي أعلى الفطيرة بالشوكة لتسمحي بخروج البخار. كرّري هذه العملية باستعمال الكمية المتبقية من العجين والحشوة، ثم ضعي الفطائر في البراد لثلاثين دقيقة أو احتفظي بها في الثلاجة لتستعمليها لاحقاً.

4 - سخّني الفرن على حرارة 375 درجة. إدهني الفطائر بخليط البيض واخبزيها في صينية وضعت في أسفلها ورق الزبدة على المشبك العلوي من الفرن إلى أن يصبح لونها ذهبياً، لمدة 20 إلى 25 دقيقة تقريباً. دعي الفطائر تبرد لبضع دقائق قبل تقديمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hussen Rich
ADMIN
Hussen Rich


عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
العمر : 34

فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة   فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة I_icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 2:09 pm

تسلمي حنان علي الموضوع
فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة Icon_biggrin انا مش هستناهاا لما تبرد قبل التقديم انا هفترسها وهيا سخنه فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ritsh.yoo7.com
Hanan
مشرفه
مشرفه
Hanan


عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 33

فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة   فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة I_icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 9:09 am

هههههههههههههههههههههههه
يلا بالهنا والشفا يا حسين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sanaa nour
ريتشاوى جديد
ريتشاوى جديد
sanaa nour


عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
العمر : 32

فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة   فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة I_icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 10:03 am

ممممممممممممم انها لشهيه فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة Icon_biggrin

يسلمووووووو يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Shosho
مشرفه
مشرفه
Shosho


عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 33

فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة   فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة I_icon_minitimeالسبت مايو 22, 2010 7:15 pm

يسلموووووووو يا حنان علي عالموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر اللحم والجبنة على الطريقة الأرجنتينيّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
™►►►۩۞۩█▒●الحـ♥ــب والعشق والرومانسيه●▒█۩۞۩◄◄◄™ :: القسم العام :: المطبخ الشرقي و الغربي-
انتقل الى: