™►►►۩۞۩█▒●الحـ♥ــب والعشق والرومانسيه●▒█۩۞۩◄◄◄™
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر أخلص و سجل و متضيعش الوقت ف اللف فرصه ومش هتتعوض مرحبا بك فى اول منتدى خالص بالحب و العشق و الرومانسيه وكل شىء ف الحياه
((Hussen rich))
™►►►۩۞۩█▒●الحـ♥ــب والعشق والرومانسيه●▒█۩۞۩◄◄◄™
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر أخلص و سجل و متضيعش الوقت ف اللف فرصه ومش هتتعوض مرحبا بك فى اول منتدى خالص بالحب و العشق و الرومانسيه وكل شىء ف الحياه
((Hussen rich))
™►►►۩۞۩█▒●الحـ♥ــب والعشق والرومانسيه●▒█۩۞۩◄◄◄™
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

™►►►۩۞۩█▒●الحـ♥ــب والعشق والرومانسيه●▒█۩۞۩◄◄◄™

https://ritsh.yoo7.com/
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الجاتوه بالشكولاته Support

 

 الجاتوه بالشكولاته

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Hanan
مشرفه
مشرفه
Hanan


عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
العمر : 33

الجاتوه بالشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: الجاتوه بالشكولاته   الجاتوه بالشكولاته I_icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 12:33 pm

المقادير:

* كوب من الحليب في حرارة الغرفة
* كوبان من السكر
* 200 غ من الزبدة في حرارة الغرفة
* 5 بيضات مفصولة في حرارة الغرفة

* كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
* ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر
* 300 غ من الشوكولا نصف الحلوة
* مسحوق كاكاو للزينة

صلصة الشوكولاتة:

* 200 غ من الشوكولا نصف الحلوة المفرومة خشناً
* كوب من الكريما الطازجة




طريقة التحضير:
*تدهن صينية مستطيلة بالزيت ويرش عليها الدقيق.

*تخفق الزبدة مع السكر وصفار البيض.

*يضاف الحليب والدقيق والشوكولا المذوبة والباكينغ باودر.

*يخفق بياض البيض حتى يتحول إلى مرانغ.

*يضاف هذا المرانغ إلى خفيق الزبدة وصفار البيض ويحرك معه بواسطة ملوق بلاستيكي.

*يسكب الخليط في الصينية المحضرة ويخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يخرج عود الأسنان الخشبي نظيفاً بعد غرزه في وسطه.

*يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليفتر، ثم يقلب على مصبّع معدني حتى يبرد تماماً.

*يقطع الجاتوه إلى أشكال قلوب بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلوب وتسكب على القلوب صلصة الشوكولا وفتات الجاتوه الباقي.

*يرش مسحوق الكاكاو فوق قلوب الجاتوه ويزين كل قلب بحبة توت وورقة شوكولا.

لتحضير صلصة الشوكولاتة:

*تسخن الكريما الطازجة في قدر، ثم تطفأ النار وتضاف إليها قطع الشوكولا المفرومة وتخلط معها للحصول على صلصة شوكولا.

*يفترض بحرارة الكريما أن تذوب الشوكولا.

*تصف قلوب الجاتوه على مصبع معدني موضوع فوق صينية مستطيلة وتسكب صلصة الشوكولا فوق قطع الجاتوه لتغلفها تماماً.

*تفتت بقايا الجاتوه على نحو خشن بواسطة الأصابع ثم ترش فوق قطع الجاتوه.

*حين تجمد صلصة الشوكولا، يرش مسحوق الكاكاو الداكن فوق قطع الجاتوه ثم تزين كل قطعة بحبة توت طازجة وورقة شوكولا.

أوراق الشوكولاتة:

*يذوب 50 إلى 75 غ من الشوكولا.

*تغسل أوراق الليمون أو البرتقال الصغيرة وتجفف جيداً.

*يدهن الوجه غير اللامع لكل ورقة بالشوكولا المذوبة باستعمال فرشاة صغيرة.

*يكرر الشيء نفسه بعد جفاف الطبقة الأولى من الشوكولا.

*تترك الأوراق جانباً لمدة 4 إلى 5 ساعات حتى تجف طبقات الشوكولا، ثم تنزع طبقة الشوكولا بعناية عن أوراق الليمون للحصول على أوراق شوكولا يمكن استعمالها في تزيين الجاتوه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hussen Rich
ADMIN
Hussen Rich


عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
العمر : 34

الجاتوه بالشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجاتوه بالشكولاته   الجاتوه بالشكولاته I_icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 2:00 pm

يسلموووووووووو
اموت انا واعيش سنه الجاتوه بالشكولاته Icon_sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ritsh.yoo7.com
sanaa nour
ريتشاوى جديد
ريتشاوى جديد
sanaa nour


عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
العمر : 32

الجاتوه بالشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجاتوه بالشكولاته   الجاتوه بالشكولاته I_icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 10:01 am

تسلمي حنان علي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجاتوه بالشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
™►►►۩۞۩█▒●الحـ♥ــب والعشق والرومانسيه●▒█۩۞۩◄◄◄™ :: القسم العام :: المطبخ الشرقي و الغربي-
انتقل الى: